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B B100 Rezepte


 
Bacardi Cocktail

5 cl Bacardi Light Dry Rum
3 cl Lime Juice
1 cl Zuckersirup
1 Dash Grenadine

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einem Stück Limette garnieren.

Bee´s Knees 
 

6 cl brauner Rum
2 cl Orangensaft
1-2 cl Zitronensaft
einige Spritzer Cointreau oder Curacao weiß
Orangenscheibe

Alles (außer natürlich der Orangenscheibe,die kommt natürlich an den Rand :-) ) gut mit einigen Eiswürfel gut shaken und in die Cocktailschale geben.


Between The Sheets
 

 
3 cl Brandy
3 cl weißer Rum
3 cl Cointreau
1 Dash Zitronensaft
Streifen Limettenschale

Alle Zutaten gut Shaken und ins Glas seihen. Mit der Limettenschale garnieren. 

Big Apple
 

6 cl Calvados 
1-2 cl Amaretto
9 cl Apfelsaft
1 El Apfelmuß
Zimt
Crushed Ice

Mit Ausnahme des Zimt alles in einen Mixer geben (alternativ :  Mixstab) und  cremig mixen. Nun in das Glas geben und mit etwas Zimt bestreuen.

Big John

3 cl Scotch Whisky
2 cl Maracujasirup
4 cl Orangensaft
2 cl Zitronensaft
2 cl Ananassaft

1/2 Orangenscheibe
1/2 Zitronenscheibe
1/4 Ananasscheibe
1   Cocktailkirsche

Im Shaker gut mischen und in ein Longdrinkglas mit einigen Eiwürfeln geben. Die Früchte auf einen Spieß stecken und über das Glas legen.

Bacardi Cocktail 1

4 cl Rum Bacardi
1 cl Zitronensaft
1 Barlöffel Läuterzucker

Im Shaker gut mischen und in ein Cocktailglas seihen.

Bacardi Cocktail 2

4 cl Rum Bacardi
1 cl Grenadine Sirup
1 cl Zitronensaft

Im Shaker gut mischen und in ein Cocktailglas seihen.

Bacardi Flip

4 cl Rum Bacardi
2 Barlöffel Läuterzucker
1 ganzes Eigelb

Im Shaker gut mischen und in ein Sektschale seihen mit geriebener Muskatnuß garnieren.

Bacardi Flyer Cocktail

3 cl Rum Bacardi
2 cl Zitronensaft
1 cl Läuterzucker
Champagner oder Sekt

Im Shaker gut mixen und in eine Sektschale seihen und mit Champagner oder Sekt auffüllen.

Bacardi Julep

4 cl Rum Bacardi
2 Pfefferminzzweige
2 Barlöffel Zucker
ein wenig Wasser
Cocktailkirsche
Pfefferminzzweig

Die Blätter von den Pfefferminzzweigen in das Glas geben, mit dem Zucker bestreuen und mit dem Barlöffel ausdrücken. Die Blätter wieder entfernen und das Glas zu 3/4 mit feingestoßenem Eis füllen, mit dem leicht wasserverdünnten Rum aufgießen. Mit Cocktailkirsche und Pfefferminzzweig garnieren.

Bahamas Cow

6 cl Rumona
2 Tassen eiskalte Milch
1 Ei

Die Milch mit dem Ei schaumig schlagen und in den Tumbler mit Rumona gießen.

Bahia Cocktail

3 cl Sherry Amontillado
3 cl Wermut trocken
2 Spritzer Pastis
1 Spritzer Orangen-Bitter
Zitronenzeste

Im Shaker gut mischen und in ein Cocktailglas seihen mit der Zitronenzeste garnieren.

Balalaika Cocktail

2 cl Wodka
2 cl Cointreau
2 cl Zitronensaft

Im Shaker mit Eis gut mischen und in ein Cocktailglas seihen.

Balaton Cobbler

2 cl Barack Pàlinka
2 cl Peach Brandy
2 cl Apricot Brandy
Champagner oder Sekt
Marille
Pfirsich
Cocktailkirsche

Im Shaker gut mischen und in ein Longdrinkglas mit einigen Eiwürfeln geben. Die Früchte auf einen Spieß stecken und über das Glas legen.

Baldora "82"

István Pápay, SBH, 16. ICC 1982, Albufeira, Portugal

1,5 cl Cognac oder Weinbrand
1,5 cl Cointreau
1,5 cl Grapefruitsaft
1,5 cl Pfefferminzsirup
Tonic Water

1 Vanillestückchen
Orangenscheibe
1   Cocktailkirsche

Im Shaker gut mischen und in ein Longdrinkglas mit einigen Eiwürfeln geben. Mit den Früchten garnieren.

Ballet Russe Cocktail

4 cl Wodka
1 cl Crème de Cassis
1 cl Zitronensaft

Im Shaker gut mischen und in ein Cocktailglas seihen.

Baltimore Bracer Cocktail

3 cl Cognac oder Weinbrand
3 cl Anisette
1 ganzes Eiweiß

Im Shaker gut mischen und in eine Sektschale seihen.

Baltimore Egg-nog

2 cl Cognac oder Weinbrand
2 cl Jamaica-Rum
2 cl Madeira
2 Barlöffel Läuterzucker
1 ganzes Ei
kalte Milch

  geriebene Muskatnuss

Im Shaker gut mischen und in ein Highballglas mit einigen Eiwürfeln geben. Die geriebene Muskatnuss auf die Oberfläche streuen.

Banana Bliss Cocktail

3 cl Cognac oder Weinbrand
  3 cl Crème de Bananes

Im Shaker gut mischen und in ein Cocktailglas seihen.

Banana Kiss Cocktail

2 cl Cognac oder Weinbrand
2 cl Wodka
  2 cl Crème de Bananes

Im Shaker gut mischen und in ein Cocktailglas seihen.

Banana Daiquiri Cocktail

2 cl Rum, Appleton, weiß
1 cl Curacao, weiß
2 cl Lime Juice
1 cl Läuterzucker
geschälte Banane


1   Cocktailkirsche

Im elektrischen Mixer alle Zutaten mit gestoßenem Eis ca. 5 Sekunden langsam und dann mit Höchstgeschwindigkeit mischen.In ein Cocktailglas geben und mit der Cocktailkirsche garnieren.

Banana-Punch

3 cl Wodka, Smirnoff
1 cl Apricot Brandy
2 cl Lime Juice
Tonic Water

1 Pfefferminzzweig
1   Bananencheibe

Im mit gestoßenem gefüllten Highballglas die Zutaten einfüllen mit Tonic Water auffüllen. Mit dem Pfefferminzzweig und der Banane garnieren.

Banana-Punch

4 cl Arrak
2 cl Créme de Bananes
2 cl Zitronensaft
  heißes Wasser

Vier Bananenscheiben und die Zutaten in ein Punchglas geben und mit heißem Wassser aufgiesen.

Bananayca Cocktail

Ger Terpsta, NBC, 16. ICC 1982, Albufeira, Portugal

2,5 cl Wodka
1,5 cl Wermut, Martini, trocken
1 cl Pisang Ambon
0,8 cl Limonensaft
0,2 cl Läuterzucker
1 Spritzer Frothee


1   Limonenscheibe

Im Shaker gut mischen und in ein Cocktailglas seihen.

Bananenmilch Tia Maria

4 cl Tia Maria
1/4 Liter kalte Milch
1 Eßlöffel Zitronensaft
1 Eßlöffel Läuterzucker
1   ganze geschälte Banane

Im elektrischen Mixer mit ein paar Eiswürfeln und allen Zutaten mixen. In ein Highballglas abfüllen.

B and B Cocktail

3 cl Cognac oder Weinbrand
3   cl Bénédictine

Im Mixglas mit ein paar Eiswürfeln gut mischen und in ein Cocktailglas seihen.

Banshee Cocktail

2 cl Crèmè de Bananes
2 cl Crèmè de Cacao, weiß
2    cl flüssige Sahne

Im elektrischen Mixer mit gestoßenem Eis und den Zutaten mixen. In eine Cocktailschale geben.

Barbados Sour

2 cl Cognac oder Weinbrand
2 cl Pimentolikör
2 cl Zitronensaft
1-2 Barlöffel Läuterzucker

Orangenscheibe
Zitronenscheibe
1   Cocktailkirsche

Im Shaker gut mischen und in ein Longdrinkglas mit einigen Eiwürfeln geben. Die Früchte auf einen Spieß stecken und über das Glas legen.

Barbara-Cocktail

2 cl Wodka
2 cl Crème de Cacao
2 cl   flüssige Sahne

Im Shaker gut mischen und in ein Cocktailschale geben.

Barbed Wire

4 cl Bourbon Whisk(e)y
  Apfelsaft

Den Whisk(e)y und ein paar Eiswürfel ins Gästeglas geben mit Apfelsaft auffüllen.

Blue Hawaii

2 cl Weisser Rum
2 cl Cointreau
2 cl Blue Curacao
4-6 cl Sahne

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen.
 
 



Barfly's Dream Cocktail

2 cl Gin
2 cl Rum, weiß
2 cl Ananassaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Bar Kochba Cocktail

Tamás Kárpat, 16. ICC 1982, Albufeira, Portugal

2,25 cl Becherovka
0,75 cl Birnenbrand
1,5 cl Curacao, blau
1,5 cl Lime Juice

Zitronenscheibe   

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.



Barman's Flip

3 cl Cognac oder Weinbrand
3 cl Scotch Whisky
1 Barlöffel Grenadine-Sirup
1 ganzes Eiweiß

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit geriebener Muskatnuß garnieren.



Baron Cocktail

4 cl Dry Gin
2 cl Wermut, trocken
6 Spritzer Curacao, weiß
s Spritzer Wermut, rot

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen.



Bar Potage (Barbotage)

1 Barlöffel Bénédictine
1 Barlöffel Grenadine-Sirup
1 Barlöffel Zitronensaft
1 Barlöffel Angostura-Bitter
Champagner oder Sekt

Orangenscheibe    zwei Cocktailkirschen   

Die Sektschale zu 2/3 mit gestoßenem Eis füllen. Die Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln und in die Sektschale abseihen und mit Champagner oder Sekt auffüllen. Mit den Cocktailkirschen und Orangenscheibe garnieren.



Basel 79

Gianpierro Callegari, Hotel Central, Davos Platz, Schweiz

1 cl Apricot Brandy
1 cl Amaretto di Saronno Orginale
2 cl Orangensaft, rot, frisch
2 cl Orangensaft, frisch
Bitter Orange

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen mittleren Tumbler abseihen und mit Bitter Orange auffüllen.



Basrah Champagne Soda

4 cl Dry Gin
2 Spritzer Angostura-Bitter
Soda

Mit Eiswürfeln im Glas gut rühren und mit Soda auffüllen.



Bazooka Cocktail Gianpierro Callegari, Hotel Central, Davos Platz, Schweiz

1 cl Dry Gin
2 cl Weinbrand, Asbach Uralt
2 cl Chartreuse, gelb
1 cl Cherry Brandy

Ananasstück   

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailglas abseihen. Mit dem Ananasstück garnieren.



Beachbanger

2,4 cl Rum, Old Jamaika Gold
2,4 cl Wild Orange Liqueur
1,2 cl Lime Juice
Bitter Lemon

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Highballglas abseihen und mit Bitter Lemon auffüllen.



Beerencocktail (für 6 Personen)

100 g Himmbeeren
100 g Heidelbeeren
50 g Läuterzucker
1 Eßlöffel Zitronensaft
4 cl Cognac
4 cl Cointreau
1/8 Liter leichter Weißwein
1/2 Flasche trockener Champagner oder Sekt

Die Früchte mit den Zutaten übergießen und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Sekt auffüllen. Die Sektschale mit einem Zuckerrand garnieren.



Bel Ami Cocktail

1 cl Wodka
1 cl Crème de Cacao
4 cl Eierlikör

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen.



Bel Angevin Cocktail

2 cl Cointreau
2 cl Wermut, trocken
2 cl Obers/Sahne

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen.



Bella Italia Cocktail
Ellouzi Farhat, ÖBU, Hilton, Wien

2 cl Amaretto di Saronno Orginale
3 cl Wermut, Gancia, Süß
1 cl Zitronensaft

1/2 Zitronenscheibe   

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailglas abseihen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.



Belle Epoque Cocktail
Peter Roth, SBU, Kronenhallen-Bar, Zürich

1,5 cl Cognac, Martell
1,5 cl Cointreau
1,5 cl Mandarin Napolèon
1,5 cl Limonensaft

1/2 Feige    Cocktailkirsche    2 Mandarinenspalten   

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailglas abseihen. Mit einer Cocktailkirsche, der Feige und den Mandarinenspalten garnieren.



Belle Etage Cocktail
Josef Stoxreiter, WIFI Innsbruck, Österreich

3 cl Wodka
1 cl Cherry Brandy
Sprite

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Sektschale abseihen mit Sprite auffüllen.



Bénédictine Champagne Cocktail

4 cl Bénédictine
2 Spritzer Angostura-Bitter
Champagner oder Sekt

Zitronenspirale   

Die Zutaten im Gästeglas rühren und mit Champagener oder Sekt auffüllen. Mit einer Zitronenspirale garnieren.



Bennett Cocktail

4,5 cl Dry Gin
1,5 cl Zitronensaft
2 Spritzer Angostura-Bitter

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailglas abseihen.



Bentley Cocktail

3 cl Calvados
3 cl Dubonnet

Mit Eiswürfeln im Mixglas gut schütteln und in das Cocktailglas abseihen.



Berentzer Paradise Cocktail
Gilbert Gaille, SBU, 16. ICC 1982, Albufeira, Portugal

2,4 cl Wodka
2,4 cl Apfellikör, Berentzen
1,2 cl Orangensaft
1 Spritzer Campari

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Bermuda Highball

4 cl Cognac oder Weinbrand
2 cl Dry Gin
1 Spritzer Orangen-Bitter
Ginger Ale

Die Zutaten mit Eiswürfeln in ein Highballglas geben und mit Ginger Ale auffüllen. Danach mit einem Barlöffel kurz umrühren. Mit einer Orangenspirale garnieren.



Between the Sheets Cocktail

2 cl Cognac oder Weinbrand
2 cl Rum, weiß
2 cl Cointreau
1 Spritzer Zitronensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailglas abseihen.



Biffi Cocktail

2 cl Dry Gin
1,5 cl Schwedenpunsch
1,5 cl Zitronensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailglas abseihen.



Big Bamboo

6 cl Jamaika-Rum, 74 Vol.-%
3 cl Rum, dunkel
3 cl Rum, weiß
9 cl Ananassaft
9 cl Orangensaft
2 Barlöffel Honig

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in das Highballglas abseihen. Mit verschiedenen Früchten der Saison am Spieß garnieren.



Bijou Cocktail

2 cl Dry Gin
2 cl Chartreuse, grün
2 cl Wermut, rot
1 Spritzer Orangen-Bitter

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in das Cocktailglas abseihen. Mit einer Cocktailkirsche garnieren.



Bikini Cocktail Karl Wenigmann, LBS f. d. Gastgewerbe Schloß Hofen, Lochau/Bregenz, Österreich

2 cl Wodka
2 cl Crème de Bananes
Obers/Sahne

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen.



Black Boy Cocktail

2 cl Gin
2 cl Crème de Cassis
2 cl Wermut, rot
3 Spritzercl Zitronensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen.



Black Pearl

3 cl Weinbrand oder Cognac
3 cl Rumona
Champagner oder Sekt

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen mit Champagner oder Sekt auffüllen. Mit einer schwarzen Cocktailkirsche garnieren.



Black Russian Cocktail 1

4 cl Wodka
2 cl Kahlùa

Mit Eiswürfeln in den Tumbler geben und gut rühren.



Black Russian Cocktail 2

4 cl Wodka
2 cl Tia Maria

Mit Eiswürfeln in den Tumbler geben und gut rühren.



Black Velvet

1 Flaschen Porter oder Stout Bier
Champagner oder Sekt

Das vorgekühlte Bier in das Highbalglas bis zur Hälfte einfüllen mit Champagner oder Sekt vorsichtig auffüllen.



Blanc Cassis

2 Barlöffel Crème de Cassis
1/8 Liter Weißwein, trocken
Soda

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Tumbler geben und mit Soda auffüllen. Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Blenheim-Cocktail

3 cl Wodka
1,5 cl Tia Maria
1,5 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in das Cocktailglas abseihen.



Blue Moon
Johnnie Johnston, BAI, Weltmeister, 16. ICC 1982 Albufeira, Portugal

2,4 cl Dry Gin
1,2 cl Curacao Blue
1,2 cl Cointreau
1,2 cl Ananassaft
Schweppes-Limonade

Ananasstück
1  grüne Cocktailkirsche

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in den mittleren Tumbler abseihen und mit Schweppes auffüllen. Mit einer grünen Cocktailkirsche und dem Ananasstück garnieren.



Blinker-Cocktail

3 cl Scotch Whisky
2 cl Grapefruitsaft
1 cl Grenadine-Sirup

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in das Cocktailglas abseihen.



Block and Fall Cocktail

2 cl Cognac oder Weinbrand
1 cl Calvados
1 cl Pastis
2 cl Cointreau

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in das Cocktailglas abseihen.



Blondie Cocktail Manfred Mitlöhner, BFS für FVK-Berufe, Bad Leonfelden, Österreich

2 cl Cognac oder Weinbrand
2 cl Schwedenpunsch
2 cl Curacao, orange
3 cl Orangensaft

1  1/2 Orangenscheibe

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in das Cocktailglas abseihen. Mit der Orangenscheibe garnieren.



Blood and Sand Cocktail

1,5 cl Scotch Whisky
1,5 cl Cherry Brandy
1,5 cl Wermut, rot
1,5 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in das Cocktailglas abseihen.



Bloody Mary 1

4 cl Wodka
6 cl Tomatensaft, gekühlt
3 Spritzer Worcestershire-Sauce
Salz, Pfeffer, Tabasco nach Wunsch

Die Zutaten der Reihenfolge nach in einen mittleren Tumbler geben und umrühren.



Bloody Mary 2

4 cl Wodka
2 cl Zitronensaft
5 cl Tomatensaft
Salz, Pfeffer, Tabasco, Worcestershire-Sauce nach Wunsch

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen mitteleren Tumbler abseihen.



Bloody Mary 3

3 cl Wodka
1 cl Zitronensaft
6 cl Tomatensaft

Mit Eiswürfeln im Mixglas gut rühren und in einen mittleren Tumbler abseihen. Salz und eine Prise Paprika auf das fertige Getränk .



Bloody Mary 4

1 cl Wodka
5 cl Tomatensaft
1 Barlöffel Zitronensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit ein wenig Salz, mehr Pfeffer, Worcestershire-Sauce und Tabasco nach Wunsch ganieren.



Blue Bell Cocktail

2 cl Cognac oder Weinbrand
1 cl Chartreuse, gelb
1 cl Apricot Brandy
2 cl Orangensaft
1 Spritzer Orangen-Bitter

1  1 Orangenspirale

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in das Cocktailglas abseihen. Mit einer Orangenspirale garnieren.



Blue Bottle Cocktail

3 cl Dry Gin
1,5 cl Curacao, blau
1,5 cl Passionsfruchtsaft

Mit Eiswürfeln im Mixglas gut rühren und in das Cocktailglas abseihen.



Blue Caribic

Manfred Mitlöhner, BFS für FVK-Berufe, Bad Leonfelden, Österreich

4 cl Wodka
2 cl Curacao, blau
2 cl Ananassaft
leichter Weißwein

1   Ananasstücke

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen und mit dem leichten Weißwein auffüllen. Mit den Ananasstücken garnieren.



Blue Lady Cocktail

2 cl Cognac oder Weinbrand
2 cl Curacao, blau
2 cl Zitronensaft
1 Barlöffel Eiweiß

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Bronx

3 cl Gin
1,5 cl Süssen Wermut (z.B. Martini Bianco)
1,5 cl Trockenen Wermut (Vermouth Dry)
3 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Bronx

3 cl Gin
1,5 cl Süssen Wermut (z.B. Martini Bianco)
1,5 cl Trockenen Wermut (Vermouth Dry)
3 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Bronx

3 cl Gin
1,5 cl Süssen Wermut (z.B. Martini Bianco)
1,5 cl Trockenen Wermut (Vermouth Dry)
3 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Bronx

3 cl Gin
1,5 cl Süssen Wermut (z.B. Martini Bianco)
1,5 cl Trockenen Wermut (Vermouth Dry)
3 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Bronx

3 cl Gin
1,5 cl Süssen Wermut (z.B. Martini Bianco)
1,5 cl Trockenen Wermut (Vermouth Dry)
3 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Bronx

3 cl Gin
1,5 cl Süssen Wermut (z.B. Martini Bianco)
1,5 cl Trockenen Wermut (Vermouth Dry)
3 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Bronx

3 cl Gin
1,5 cl Süssen Wermut (z.B. Martini Bianco)
1,5 cl Trockenen Wermut (Vermouth Dry)
3 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Bronx

3 cl Gin
1,5 cl Süssen Wermut (z.B. Martini Bianco)
1,5 cl Trockenen Wermut (Vermouth Dry)
3 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Bronx

3 cl Gin
1,5 cl Süssen Wermut (z.B. Martini Bianco)
1,5 cl Trockenen Wermut (Vermouth Dry)
3 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Bronx

3 cl Gin
1,5 cl Süssen Wermut (z.B. Martini Bianco)
1,5 cl Trockenen Wermut (Vermouth Dry)
3 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Bronx

3 cl Gin
1,5 cl Süssen Wermut (z.B. Martini Bianco)
1,5 cl Trockenen Wermut (Vermouth Dry)
3 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Bronx

3 cl Gin
1,5 cl Süssen Wermut (z.B. Martini Bianco)
1,5 cl Trockenen Wermut (Vermouth Dry)
3 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Bronx

3 cl Gin
1,5 cl Süssen Wermut (z.B. Martini Bianco)
1,5 cl Trockenen Wermut (Vermouth Dry)
3 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Bronx

3 cl Gin
1,5 cl Süssen Wermut (z.B. Martini Bianco)
1,5 cl Trockenen Wermut (Vermouth Dry)
3 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Bronx

3 cl Gin
1,5 cl Süssen Wermut (z.B. Martini Bianco)
1,5 cl Trockenen Wermut (Vermouth Dry)
3 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Bronx

3 cl Gin
1,5 cl Süssen Wermut (z.B. Martini Bianco)
1,5 cl Trockenen Wermut (Vermouth Dry)
3 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Bronx

3 cl Gin
1,5 cl Süssen Wermut (z.B. Martini Bianco)
1,5 cl Trockenen Wermut (Vermouth Dry)
3 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Bronx

3 cl Gin
1,5 cl Süssen Wermut (z.B. Martini Bianco)
1,5 cl Trockenen Wermut (Vermouth Dry)
3 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.



Bronx

3 cl Gin
1,5 cl Süssen Wermut (z.B. Martini Bianco)
1,5 cl Trockenen Wermut (Vermouth Dry)
3 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.

Brandy Crusta
 
 

3 cl Brandy
1,5 cl Maraschino
3 cl Orangensaft
1 Dash Angostura Bitter
1 Cocktailkirsche

Zuerst das Glas mit einer Zucker-Crusta versehen. Wie das geht steht hier. Nun alle Zutaten gut mit viel Eis shaken und in das Glas füllen, ohne die Crusta zu zerstören. Die Kirsche dazugeben.



Brasiliero


2 cl Vollmilch
2 cl Sahne
8 cl Orangensaft
1 cl Cream of Coconut
1 cl Maracujasirup
1 cl Zitronensaft
1,5 cl Licor 43 (Cuarenta y tres)
3 cl Tequila
Crushed Ice

Die Zutaten im Shaker mit einem Eiswürfeln gut durchschütteln und in das halbvoll mit
Crushed Ice gefüllte Glas strainen. Mit Sternfrucht garnieren. 



Bronx

3 cl Gin
1,5 cl Süssen Wermut (z.B. Martini Bianco)
1,5 cl Trockenen Wermut (Vermouth Dry)
3 cl Orangensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in die Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche oder Orangenscheibe garnieren.

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