C C


Caipirinha
 
1-2 Limonen
5 cl Cachaca
Lime Juice nach Belieben
1-2 TL Brauner Zucker
Crushed Ice

Die Limonen vierteln, über dem Glas ausdrücken und mit dem Stössel im Glas noch zusätzlich ausdrücken. Den Braunen Zucker und den Cachaca hinzufügen und gut umrühren. Glas mit Crushed Ice auffüllen und evtl. noch etwas Lime Juice dazugeben. Nochmals gut umrühren.

Caribbean Sunset

2 cl Cognac oder Brandy
2 cl Bananenlikör
2cl Zitronensaft
4 Dash Zuckersirup
1Bananenscheibe
1Cocktailkirsche

Alle Zutaten gut mit Eis shaken und in das Cocktailglas geben. Die Bananenscheibe an den Glasrand stecken und die Kirsche mit einen Cocktailspieß daran befestigen.

Cherry Blossom
 

2 cl Cognac/Weinbrand
2 cl Cherry Brandy/Kirschlikör
1 cl Cointreau
1 cl Grenadine
2 cl Zitronensaft

Alle Zutaten mit Eis gut shaken und in eine Cocktailschale seihen. Chi-Chi
 

6 cl Wodka
8 cl Ananassaft
2 BL feste oder 4-6 cl flüssige Cream of Coconut
Crushed Ice

Im Elektromixer oder wahlweise auch im Shaker mit Eiswürfeln durchmixen und in ein mit Crushed Ice zur Hälfe gefülltes Glas abgießen bzw. abseihen. Mit Früchten garnieren (z.B. dünne Ananasscheibe, Erdbeere). Cuba Libre

 

cuba libre 4 cl Weisser Rum
3 Dashs Zitronensaft
Cola

Den Rum in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben, Zitronensaft dazu und mit Cola auffüllen. Leicht umrühren und eine halbe Zitronenscheibe in den Drink geben.

CC