FF


Fallen Angel
 
4 1/2 cl Gin
1 cl Crème de Menthe
3 cl Zitronensaft
1 Dash Angostura
1 Cocktailkirsche

Alle Ingredenzien gut  mit Eis shaken und zusammen mit der Cocktailkirsche ins Glas seihen.

Floridita

4,5 cl weißer Rum
1,5 cl Lime Juice
1,5 cl süßer Vermouth (bianco)
1 Dash Crème de Cacao
1 Dash Grenadine

Im Shaker gut schütteln und und ein gekühltes Cocktailglas seihen. Als Garnierung paßt gut eine Limettenscheibe am Rand.

Folkeboot Cocktail
 

4 cl Wodka
2 cl Blue Curacao
1 cl Maracujasirup
6 cl Ananassaft
1 Dash Limettensaft
1/2 Orangenscheibe
1 Cocktailkirsche

Alles im Shaker gut mixen und in ein Cocktailschale mit Eiswürfeln geben. Die Früchte anschneiden und auf den Glasrand stecken.

Froggy
 

3 cl Galliano
3 cl Blue Curacao
3 cl Orangensaft
3 cl Sahne

Mit einigen Eiswürfeln gut shaken und in die Cocktailschale seihen.

Fruchtsekt

1 cl Cognac
2 cl Apricot Brandy
5 cl Orangensaft
Sekt
1 Cocktailkirsche

Bitte alles shaken bis auf den Sekt. In eine Sektschale geben, mit Sekt auffüllen und die Cocktailkirsche an den Rand stecken.

FF