JJ


  Jack Rose
 

4 cl Calvados
2 cl Zitronensaft
1 cl Grenadine

Im Shaker mit einigen Eiswürfeln schütteln und in ein Cocktailglas seihen.

Jambalaya

4 cl Jambosala (oder anderen Marakujalikör)
2 cl Wodka
1 cl Grenadine
6 cl Ananassaft
6 cl Orangensaft

Alle Zutaten gut shaken und in ein halbvolles Glas mit Crushed Ice geben. Z.B. mit
einer Kiwischeibe und einer Erdbeere garnieren.

Jasmine

5 cl Gin
1 cl Cointreau
1 cl Campari
3 cl Zitronensaft

Alle Zutaten mit viel Eis shaken und zusammen mit einer in einen dünnen Streifen geschnittenen Zitrone in das Cocktailglas geben.

Juliet 
 
 

2 cl Tequila gold
2 cl Pisang Ambon
3 cl Ananassaft
1 Dash Grenadine
1 Scheibe Sternfrucht
1 Cocktailkirsche

Alle Zutaten gut shaken und in das Cocktailglas geben. Die Sternfrucht an den Rand stecken und die Kirsche mit einem Cocktailspieß daran befestigen.

 

 

JJ