YY 10 Rezepte


Yellow Bird

2 cl Galliano
4 cl Brauner Rum
2 cl Creme de Bananes
4 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft
1 Cocktailkirsche
1 Stück Ananas

Alle Zutaten gut shaken und in das Glas mit einigen Eiswürfeln geben. Die Ananas an den Rand stecken und die Kirsche mit einem Sticker daran befestigen.

Yellow Bird 1

Helmut Godovits, M/S Vistafjord, Norwegian-American Cruises
 

4 cl Rum, Bacardi, Silver Label
1 Schuß Galliano
1 Barlöffel Zitronensaft
1 Barlöffel Orangensaft
1 Barlöffel Ananassaft


1   zwei Cocktailkirschen

Die Zutaten und ein paar Eiswürfeln in einen kleinen Tumbler geben und verrühren. Mit den Cocktailkirschen garnieren.

Yellow Bird 2

Peter Roth, Kronnenhallenbar, Zürich
 

2 cl Wodka, Wyborowa
2 cl Wermut, Nolly Prat
1 cl Galliano
Grapefruitsaft

Orangenscheibe
1   Grapefruitspalte

Die Zutaten im alektrischen Mixer mischen danach mit ein paar Eiswürfeln in das Highballglas geben und mit Grapefruitsaft auffüllen. Mit den Früchten garnieren.

Yellow Bird 3
 
5 cl Rum, dunkel
2 cl Crème de Bananes
1 cl Apricot Brandy, Bols
9 cl Orangensaft
1 Spritzer Galliano  

Die Zutaten und ein paar Eiswürfeln Shaker mixen und in ein Highallglas seihen.

Yellow Daisy Cocktail 1
 
3 cl Dry Gin
1,5 cl Grand Marnier
1,5 cl Wermut, trocken  

Die Zutaten und ein paar Eiswürfeln im Shaker mixen und in ein Cocktailglas seihen.

Yellow Daisy Cocktail 2
 
3 cl Dry Gin
1 cl Grand Marnier
2 cl Wermut, trocken


1   Cocktailkirsche

Die Zutaten und ein paar Eiswürfeln im Shaker mixen. Mit der Cocktailkirsche garnieren.

Yellow Dream

Karl Wenigmann, LBS f.d. Gastgewerbe, Schloß Hofen, Lochau/Bregenz, Österreich
 

2 cl Crème de Bananes
1/8 l Milch, frisch
1 Kugel Vanilleeis
1/2 Banane,   geschält

Die Zutaten gestoßenem Eis im elektrischen Mixer mixen. In ein Highballglas abfüllen.

Yellow Parrot Cocktail
 
2 cl Chartreuse, gelb
2 cl Apricot Brandy
2 cl Pastis  

Die Zutaten und ein paar Eiswürfeln im Shaker mixen und in ein Cocktailglas seihen.

Youth Dream

Pyo Hwa Sik, KBA, 16. ICC 1982, Albufeira, Portugal
 

4 cl Gin, Seng Ju
5 cl Orangensaft
1 cl Grenadine-Sirup
1 Barlöffel Läuterzucker

Orangenscheibe
Ananasscheibe
1   Cocktailkirsche

Die Zutaten und ein paar Eiswürfeln im Shaker mixen und in einen mittleren Tumbler geben. Mit den Früchten garnieren.

Yusmalis Cocktail

José Rafael Martinez, AVB, 16. ICC 1982, Albufeira, Portugal
 

3 cl Cognac, Martell
1,5 cl Grand Marnier
1,5 cl Wermut, rot

   Cocktailkirsche

Die Zutaten und ein paar Eiswürfeln im Shaker mixen und in ein Cocktailglas seihen. Mit der Cocktailkirsche garnieren.

YY